irga (irga4212) wrote in profsouz,
irga
irga4212
profsouz

КАТАЛОГ РАЗУМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Землянам не грозит.

Почему при изобилии на планете- воды, земли и и света мы жрем пальмовое масло?
И вычеркнули землян из списка разумных существ.
==========================================================



Оригинал взят у norg_norg в Пальмовые берега.


Посмотрел я сегодня типа одноименный репортаж-расследование Аркадия Мамонтова про пресловутое "пальмовое масло" и понел - нам пиздец.




А дело в следующем:

[Spoiler (click to open)]
Ведь я же уже писал об этом!

Жыыыр! Технический, пальмовый.
Легенды и мифы о пальмовом масле
http://norg-norg.livejournal.com/151778.html

Да сколько ж можно то, ёбаный ты по спине дибил, Аркадий Мамлонтов!!! Ну, почему! Почему этому тупому, блядь, дебилу никто не рассказал! Тупой дебил Аркадий Мамонтов уже по второму кругу обсасывает это говно под названием "пальмовое масло" (первый круг - по ссылке выше), а всё никак разжевать не может!



Ну, ладно - дебил Аркадий Мамонтов. Он журнализд, блядь - а им по дефолту положено дебилом быть. В стиле "Нихуя не знаю, но мнение имею".

Но ведь там нагнали в студию хуеву тучу ыкспердов, которые в один голос нам рассказывают, что де-мол пальмовое - это такое же растительное масло как и любое другое!

Ну, да - качество этого масла, поставляемого в РФ, не самое лучшее. И перевозят его в цистернах из-под нефтепродуктов. А так - масло и масло, еп. Вот только застывает при комнатной температуре. Ну, так это свойство ево такое - пальмового масла!

Хотелось бы спросить у экспертов. Дорогие дебилы, блядь! У вас мама-папа есть? Они вас в детстве мало пиздили? Вы вообще в школе учились? Вы как себе представляете земное растение, растительное масло в котором замерзает при комнатной температуре??? Или это венерианская пальма? Или вы сами марсиане, блядь???

И тут варианта ровно два: или журнализд Аркадий Мамонтов куплен и участвует в сговоре, развешивая лапшу на уши лохторату - либо на столько дебил, что не понимает - не может! Не может растительное масло застывать при комнатной температуре!!! Любое, блядь! А то, что они нам демонстрируют под названием "пальмовое масло", с температурой плавления +50-60 С - это МАРГАРИН, блядь!

Масло, подвергнутое процессу гидрогенизации. Циклопарафин. И от стеарина отличается только тем, что получен не из нефтепродуктов, а из растительного масла. А съедобность у него ровно такая же, как и у стеариновой свечки, еп! Как и полезность для организма.



Тем самым норот вводится в заблуждение. Типа - ничего страшного. Ну, подумаешь - съел вместо животного жира растительного - всего то, еп. Ну, подумаешь - наебали. С кем не бывает? Всего то переплатил - ведь растительные жиры просто дешевле. А так - нихуя страшного. Сам поел-попил и ребенка накормил.

А на самом деле - ты жрешь полностью несъедобную субстанцию - типа стеарина. Да еще, мягко говоря, нихуя не полезную для здоровья.

И возникает вопрос - журнализд Аркадий Мамонтов - тварь продажная и в сговоре - или конченый дебил, блядь?
В последнее нам верится с трудом - ведь он еще советскую школу заканчивал.

Тут продуманным вбросом, информационной диверсией и засадой пахнет...




Tags: заметки на полях, опиумДляНарода, человек и социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments